商会动态News

2019年里水镇“南海农商银行杯”企业男子篮球赛赞助邀请函

各热心企业:

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进里水体育强镇建设,搭建企业间文体交流平台,展示企业文化活力,由里水总商会联合里水镇总工会主办,里水镇经促局,里水镇“两新”党工委协办的“2019年里水镇企业男子篮球赛”将于7月中下旬举行,已面向里水镇广大企业单位发出邀请,拟组织32支企业代表队参赛。

为更好地办好本届赛事,现诚邀社会热心单位作活动赞助,具体如下:


A级赞助单位(不限里水镇企业)】

费用人民币1万元

【权益回馈】

一、荣誉权益类:

1、赞助商将列入赛事支持单位;

2、邀请赞助企业的1名领导出席赛事的开、闭幕式,并参与活动颁奖;

3、在新一期的《企业·家》杂志上作鸣谢。

二、印刷品广告:

本次活动的所有对外宣传资料,如:秩序册、成绩表等将在支持单位处体现赞助企业名称。

三、媒体宣传:

1、比赛期间,里水广播电视站在每天的黄金时间播出赛事报道。

2、里水镇政府的官方微信号“梦里水乡”进行赛事报道。

3、里水总商会官方网站的首页作活动赛前、赛中、赛后宣传,且赞助企业可享受网站广告位3个月的企业宣传,广告位置将与赞助企业网站进行连接,通过里水总商会官网直接访问企业网站。

4、里水总商会微信公众平台进行活动宣传、赛事跟踪报道。

四、现场广告:

1、比赛开、闭幕式场地将制作主背景板,清晰呈现支持单位名称;

2、比赛场地(视场地条件允许)设置企业的宣传牌;

3、赞助商可制作含企业宣传元素的物料(如:扇子、啦啦队加油棒等)派发给现场观众的权利,以达到宣传企业的目的。

注:

1、企业宣传资料、小礼品由企业自理;

2、未尽事宜可与主办方沟通协商;

3、有意向的企业请于6月26日前填妥下面回执并回传至里水总商会,联系人:梁敏仪,85636102,汤倚云,85636106;

里水总商会

里水镇总工会

2019年6月12

文件下载:赞助回条